Massa Quebrada Doce (Especial para Tortas e Pães Doces)


A Massa Quebrada Doce (Especial para Tortas e Pães Doces) é prática e deliciosa. Aproveite essa massa para fazer pães recheados e tortas doces deliciosas!

Veja Também: Massa Econômica para Tortas, Quiches e Pastéis de Forno
Veja Também: Massa Fácil para Pastel de Forno
Veja Também: Massa Prática para Pães e Salgados Assados

massa quebrada face

INGREDIENTES

  • 300g de farinha de trigo
  • 130g de manteiga em temperatura ambiente
  • 70g de água
  • 1 colher de sopa de açúcar

COMO FAZER MASSA QUEBRADA DOCE (ESPECIAL PARA TORTAS E PÃES DOCES)
Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Modele o pão ou coloque a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.

Receita de Alexandra Carvalho, do Grupo Livro de Receitas – Receita Toda Hora.



Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo