A Massa Quebrada Doce (Especial para Tortas e Pães Doces) é prática e deliciosa. Aproveite essa massa para fazer pães recheados e tortas doces deliciosas!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 300g de farinha de trigo
- 130g de manteiga em temperatura ambiente
- 70g de água
- 1 colher de sopa de açúcar
Publicidade
COMO FAZER MASSA QUEBRADA DOCE (ESPECIAL PARA TORTAS E PÃES DOCES)
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Modele o pão ou coloque a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
Receita de Alexandra Carvalho, do Grupo Livro de Receitas – Receita Toda Hora.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais