A Massa Prática para Coxinhas, Bolinhas de Queijo e Risoles é fácil de fazer e deliciosa. Experimente!
Veja Também: Massa Fácil para Esfihas
Ingredientes da receita de Massa Prática para Coxinhas, Bolinhas de Queijo e Risoles
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 colheres sopa de maionese
- 1 tablete de caldo Knorr
Publicidade
COMO FAZER MASSA PRÁTICA PARA COXINHAS, BOLINHAS DE QUEIJO E RISOLES
Modo de Preparo
- Leve ao fogo o leite com a maionese e o caldo Knorr.
- Quando ferver, desligue o fogo, jogue a farinha de trigo e mexa bem.
- Leve de volta ao fogo até desprender do fundo da panela.
- Recheie e modele a gosto, passe no ovo batido com um pouco de leite e na farinha de rosca e frite.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais