A Massa Perfeita para Coxinhas, Bolinhas e Nhoque é deliciosa, não gruda e não fica com gosto de farinha. Com ela, suas coxinhas ficam suculentas, suas bolinhas ficam deliciosas e o seu nhoque será o maior sucesso. Não perca!
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INGREDIENTES
Para a Massa
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 gema de ovo
- 1 tablete de caldo a sua escolha
- 1 copo de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
Para o Recheio da Coxinha
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 lata de milho
- temperos a gosto
Para o Recheio da Bolinha de Queijo
- queijo mussarela
- orégano a gosto
Para o Molho do Nhoque
- carne moída
- molho de tomate
- temperos a gosto
- queijo parmesão ralado
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COMO FAZER MASSA PERFEITA PARA COXINHAS, BOLINHAS E NHOQUE
Modo de Preparo da Massa
- Em uma panela, coloque a manteiga, o caldo, o leite, a gema e a farinha e leve ao fogo, mexendo até obter uma massa encorpada.
- Coloque a massa em uma bancada untada com óleo e sove bem.
Modo de Preparo da Coxinha
- Refogue o peito de frango com os temperos a gosto.
- Acrescente o milho verde e deixe cozinhar um pouco.
- Pegue porções de massa, recheie e modele como coxinha.
Modo de Preparo da Bolinha de Queijo
- Misture a mussarela e o orégano.
- Pegue porções de massa, recheie e modele como bolinha de queijo.
Modo de Preparo do Nhoque
- Refogue a carne moída com os temperos a gosto.
- Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco.
- Faça rolinhos com a massa e corte em pequenos pedaços.
- Coloque o nhoque em uma travessa e cubra com o molho.
- Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno até o queijo derreter.
Fonte: Tudo Gostoso
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais