Massa Perfeita para Coxinhas, Bolinhas e Nhoque

A Massa Perfeita para Coxinhas, Bolinhas e Nhoque é deliciosa, não gruda e não fica com gosto de farinha. Com ela, suas coxinhas ficam suculentas, suas bolinhas ficam deliciosas e o seu nhoque será o maior sucesso. Não perca!

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INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo
  • 1 tablete de caldo a sua escolha
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga

Para o Recheio da Coxinha

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de milho
  • temperos a gosto

Para o Recheio da Bolinha de Queijo

  • queijo mussarela
  • orégano a gosto

Para o Molho do Nhoque

  • carne moída
  • molho de tomate
  • temperos a gosto
  • queijo parmesão ralado
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COMO FAZER MASSA PERFEITA PARA COXINHAS, BOLINHAS E NHOQUE
Modo de Preparo da Massa

  1. Em uma panela, coloque a manteiga, o caldo, o leite, a gema e a farinha e leve ao fogo, mexendo até obter uma massa encorpada.
  2. Coloque a massa em uma bancada untada com óleo e sove bem.

Modo de Preparo da Coxinha

  1. Refogue o peito de frango com os temperos a gosto.
  2. Acrescente o milho verde e deixe cozinhar um pouco.
  3. Pegue porções de massa, recheie e modele como coxinha.

Modo de Preparo da Bolinha de Queijo

  1. Misture a mussarela e o orégano.
  2. Pegue porções de massa, recheie e modele como bolinha de queijo.

Modo de Preparo do Nhoque

  1. Refogue a carne moída com os temperos a gosto.
  2. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco.
  3. Faça rolinhos com a massa e corte em pequenos pedaços.
  4. Coloque o nhoque em uma travessa e cubra com o molho.
  5. Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno até o queijo derreter.

Fonte: Tudo Gostoso

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