Massa para rocambole de padaria que fica perfeita bem macia e fofinha
Hoje vamos te ensinar a prepara a melhor massa para rocambole, que fica macia e fofinha.
Essa receita de massa para rocambole ensinada pelo Canal GORDICES DA TEKA é simplesmente perfeita. A massa super macia, fácil de fazer, ainda dá para você escolher o recheio que preferir. É uma ótima opção para fazer em casa e agradar a todos.
Como fazer massa para rocambole
Essa receita de massa para rocambole usa ingredientes que normalmente já temos em casa, como ovos, açúcar, óleo, essência de baunilha, farinha de trigo e fermento em pó. Primeiro, batemos as claras até começarem a formar espuma e depois, vamos adicionando o açúcar aos poucos até obter uma mistura cremosa. Em seguida, acrescentamos as gemas, o óleo, a baunilha e a farinha de trigo, tudo aos poucos e um de cada vez. Por fim é só assar em forma untada. Depois de assar, é só esperar esfriar um pouco, desenformar e rechear com o que você mais gosta!