A massa para empadas ou massa podre, é famosa por sua cremosidade e consistência leve, quebradiça e que derrete na boca. Essa delícia você prepara facilmente e é bastante versátil, pois pode ser utilizada para o preparo de empadas ou empadões, quiches e tortas, combinando com recheios variados. Confira a receita e faça a irresistível massa para empadas, que todos em sua casa vão adorar!
Para o preparo da massa para empadas, os ingredientes necessários são: água, manteiga ou margarina, farinha de trigo, ovo, e sal. Inicialmente iremos passar a farinha pela peneira. Em seguida, com a manteiga em ponto de pomada, vamos misturá-la aos poucos à farinha, esfarelando com as mãos, até obter uma farofa. Então vamos adicionar o sal e o ovo, misturando até a massa ficar lisa e homogênea. Por fim, iremos cobrir a massa com plástico-filme e levar à geladeira por 30 minutos, para descansar. Passado esse tempo, você poderá usar sua saborosa massa para empadas nas preparações que desejar e certamente todas ficarão maravilhosas!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lombo assado no forno com camada externa de bacon uma delícia perfeita para o seu natal
Salada Waldorf de Natal com frutas e nozes essa salada não pode faltar na sua ceia
Mousse de maracujá simples e prático uma sobremesa deliciosa para o seu natal
Cheirinho para casa ou perfume de ambientes feito com ingredientes que você tem em casa
Sobremesa sonho de valsa na travessa uma sobremesa que não pode faltar nesse natal
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.