Massa para Churros


A Massa Para Churros é fácil de fazer e deliciosa. O melhor é que você não precisa ter uma máquina de churros para fazê-la, basta um saco de confeiteiro com o bico pitanga! Faça, recheie a gosto e aproveite!

Veja Também: Churros de Pão de Forma
Veja Também: Brigadeiro de Churros
Veja Também: Coxinha de Churros

churros site

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • recheio a gosto

COMO FAZER MASSA PARA CHURROS
Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina e o sal.
  2. Quando ferver, desligue o fogo e junte a farinha de trigo, mexendo até desgrudar completamente da panela, formando uma bola.
  3. Na própria panela com a massa já morna, coloque o ovo e mexa bem até que a massa fique homogênea.
  4. Coloque no saco de confeiteiro, aperte e faça tiras de vários tamanhos no óleo bem quente.
  5. Passe na canela e no açúcar, e depois recheie a seu gosto. Doce de leite, brigadeiro e geleias ficam uma delícia!

Fonte: Tudo Gostoso


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo