Massa Para Canudos Recheados

can2

MASSA PARA CANUDOS RECHEADOS

A Massa Para Canudos Recheados fica crocante e deliciosa. Você pode recheá-los com recheios doces e salgados. Ficará uma delícia!

Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira

Massa Para Canudos Recheados, Prontinho

INGREDIENTES

  • ½ xícara de chá de água morna
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de cachaça
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Recheios a gosto
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, a cachaça e o óleo. Misture com as mãos.
  2. Acrescente a água morna aos poucos até dar ponto.
  3. Sove a massa em uma superfície lisa e deixe ela descansar por aproximadamente 15 minutos.
  4. Abra a massa bem fina com o auxílio de um rolo.
  5. Corte-a em tiras compridas e enrole-as em um cone de alumínio, formando um cone de massa.
  6. Frite os cones dentro das forminhas, em uma panela com óleo bem quente.
  7. Retire da panela e escorra.
  8. Espere esfriar, retire o cone de alumínio e recheie a gosto.
  9. O ideal é fazer e comer no mesmo dia. Se não for comer no mesmo dia, guarde a massa sem o recheio em um pote seco e bem fechado até o dia seguinte.
  10. Rendimento: 20 canudos, aproximadamente

Sugestões de Recheios: cocada, doce de leite, salada de maionese, entre outros.

AVALIE ESSA RECEITA!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.

Importante:
Este site faz uso de cookies que podem conter informações sobre os visitantes.