Massa Fácil para Pastel de Forno

A Massa Fácil para Pastel de Forno é muito prática, deliciosa e rende bastante. Escolha o seu recheio preferido e mãos à massa!

Veja Também: A Verdadeira Massa de Empada

Pastel6

INGREDIENTES

  • 1 pacote de 500g de gordura vegetal hidrogenada (em temperatura ambiente)
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 lata de guaraná (aproximadamente)
  • sal a gosto
  • recheio a gosto
Publicidade

COMO FAZER FÁCIL PARA PASTEL DE FORNO
Modo de Preparo

  1. Numa tigela, coloque a farinha de trigo e abra um buraco no centro. Nele, coloque a gordura hidrogenada em pedaços e o sal. Sove bem com as mãos.
  2. Em seguida, acrescente o refrigerante aos poucos até que a massa solte das mãos.
  3. Abra a massa numa bancada polvilhada com farinha de trigo, modele e recheie os pastéis.
  4. Coloque os pastéis em uma forma untada e enfarinhada e pincele-os com gemas batidas.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido entre 30 e 35 minutos.

Observação: A massa não fica doce, apesar do guaraná.