Massa de Torta que Derrete na Boca


A Massa de Torta que Derrete na Boca é muito prática e combina com o recheio que você mais gostar. Faça e confira!

Veja Também: Massa Leve Para Panqueca
Veja Também: Massa Básica para Pães, Pizzas e Salgados
Veja Também: Massa Perfeita Para Salgados de Forno

massa

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de leite
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • recheio a gosto

COMO FAZER MASSA DE TORTA QUE DERRETE NA BOCA
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes.
  2. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Fonte: Revista Receita Minuto Tortas – No 21


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo