Massa de Torta de Liquidificador com Polenguinho


A Receita de Massa de Torta de Liquidificador com Polenguinho é deliciosa e fácil de fazer. Basta bater todos os ingredientes da massa, inclusive o Polenguinho, no liquidificador. Em seguida, montar a torta alternando a massa, o recheio de sua preferência, uma camada de requeijão cremoso e mais massa, e finalizar polvilhando queijo parmesão ralado. Depois de alguns minutos no forno, você terá uma torta de liquidificador deliciosa para servir aos seus familiares e convidados. Experimente hoje mesmo a receita de massa de torta de liquidificador com Polenguinho e receba muitos elogios!

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Massa de Torta de Liquidificador com Polenguinho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 Polenguinhos
  • ¾ de xícara de chá de azeite de boa qualidade
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 copo de requeijão cremoso (para rechear)
  • Queijo parmesão ralado (para polvilhar)
  • Recheio a gosto
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata os ovos, os Polenguinhos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Arrume o recheio já frio com cuidado para não afundar na massa.
  4. Espalhe colheradas de requeijão cremoso sobre o recheio.
  5. Cubra com o restante da massa.
  6. Polvilhe queijo parmesão ralado.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
Notas
Você pode substituir cada Polenguinho por 1 colher de sopa de requeijão cremoso.
Sugestão de recheio: 1 filé de peito de frango cozido e desfiado, pimentões coloridos picados, cenoura ralada, milho e uvas passas.

Fonte: Mauro Rebelo e Piteis da Dinha

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