Massa de Torta de Liquidificador com Polenguinho

A Receita de Massa de Torta de Liquidificador com Polenguinho é deliciosa e fácil de fazer. Basta bater todos os ingredientes da massa, inclusive o Polenguinho, no liquidificador. Em seguida, montar a torta alternando a massa, o recheio de sua preferência, uma camada de requeijão cremoso e mais massa, e finalizar polvilhando queijo parmesão ralado. Depois de alguns minutos no forno, você terá uma torta de liquidificador deliciosa para servir aos seus familiares e convidados. Experimente hoje mesmo a receita de massa de torta de liquidificador com Polenguinho e receba muitos elogios!

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Massa De Torta De Liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 Polenguinhos
  • 3/4 de xícara de chá de azeite de boa qualidade
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 copo de requeijão cremoso para rechear
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, os Polenguinhos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Arrume o recheio já frio com cuidado para não afundar na massa.
  • Espalhe colheradas de requeijão cremoso sobre o recheio.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.

Observações:

Você pode substituir cada Polenguinho por 1 colher de sopa de requeijão cremoso.
Sugestão de recheio: 1 filé de peito de frango cozido e desfiado, pimentões coloridos picados, cenoura ralada, milho e uvas passas.

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Fonte: Mauro Rebelo e Piteis da Dinha