Massa de Salgados Para Fazer e Vender

A Receita de Massa de Salgados Para Fazer e Vender é econômica, prática e rende até 100 salgadinhos, dependendo do tipo e do tamanho. Com essa receita, você pode fazer vários salgados, como esfihas de todos os sabores, enroladinhos de queijo e presunto, enroladinhos de salsicha, pastéis de forno e empadinhas, e o melhor: sem gastar muito dinheiro e perder muito tempo.

É por isso que essa é a massa ideal para fazer e vender, pois você aumenta a sua margem de lucro.

Faça agora a massa de salgados para fazer e vender e conquiste muitos clientes!

Veja Também: Massa de Empada Fácil

Massa De Salgados Para Fazer E Vender

Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo sem fermento
  • 600 g de margarina com sal e 80% de lipídios
  • 1 xícara de chá de leite gelado para a massa de todos os salgados assados, menos as empadas
  • 2 gemas de ovos só para a massa de empadas
  • recheio de sua preferência carne moída refogada, frango desfiado, queijo e presunto, salsicha, palmito e calabresa, entre outros
  • gemas batidas com um fio de óleo para pincelar
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a margarina.
  • Acrescente o leite gelado para fazer a massa de todos os salgados assados, menos as empadas.
  • Para a massa de empadas, acrescente as gemas em vez do leite gelado.
  • Se a massa ficar um pouco úmida, acrescente farinha de trigo até ela desgrudar das mãos.
  • Acrescente o recheio de sua preferência e modele de acordo com o salgado desejado.
  • Coloque sobre uma forma untada e enfarinhada e pincele com as gemas batidas com um fio de óleo.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC até os salgados dourarem.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.
  • Rendimento: até 100 salgadinhos, dependendo do tamanho e do tipo

Observações:

Não é necessário acrescentar fermento.
As melhores margarinas para essa receita são aquelas específicas para uso culinário ou a margarina Qualy.

AVALIE ESSA RECEITA!

Receita de Zélia Maria Brito, do Grupo Troca de Receitas no Facebook. Entre no grupo e troque receitas maravilhosas com outros membros!