Massa de Salgados Para Fazer e Vender


A Receita de Massa de Salgados Para Fazer e Vender é econômica, prática e rende até 100 salgadinhos, dependendo do tipo e do tamanho. Com essa receita, você pode fazer vários salgados, como esfihas de todos os sabores, enroladinhos de queijo e presunto, enroladinhos de salsicha, pastéis de forno e empadinhas, e o melhor: sem gastar muito dinheiro e perder muito tempo. É por isso que essa é a massa ideal para fazer e vender, pois você aumenta a sua margem de lucro. Faça agora a massa de salgados para fazer e vender e conquiste muitos clientes!

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Massa de Salgados Para Fazer e Vender
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
A Receita de Massa de Salgados Para Fazer e Vender é econômica, prática e rende até 100 salgadinhos, dependendo do tipo e do tamanho. Com essa massa, você pode fazer vários salgados, como esfihas de todos os sabores, enroladinhos de queijo e presunto, enroladinhos de salsicha, pastéis de forno e empadinhas, e o melhor: sem gastar muito dinheiro e perder muito tempo. É por isso que essa é a massa ideal para fazer e vender, pois você aumenta a sua margem de lucro. Faça agora a massa de salgados para fazer e vender e conquiste muitos clientes!
Ingredientes
  • 1kg farinha de trigo sem fermento
  • 600g de margarina com sal e 80% de lipídios
  • 1 xícara de chá de leite gelado (para a massa de todos os salgados assados, menos as empadas)
  • 2 gemas de ovos (só para a massa de empadas)
  • recheio de sua preferência (carne moída refogada, frango desfiado, queijo e presunto, salsicha, palmito e calabresa, entre outros)
  • gemas batidas com um fio de óleo (para pincelar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a margarina.
  2. Acrescente o leite gelado para fazer a massa de todos os salgados assados, menos as empadas.
  3. Para a massa de empadas, acrescente as gemas em vez do leite gelado.
  4. Se a massa ficar um pouco úmida, acrescente farinha de trigo até ela desgrudar das mãos.
  5. Acrescente o recheio de sua preferência e modele de acordo com o salgado desejado.
  6. Coloque sobre uma forma untada e enfarinhada e pincele com as gemas batidas com um fio de óleo.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até os salgados dourarem.
  8. Retire do forno, espere amornar e sirva.
  9. Rendimento: até 100 salgadinhos, dependendo do tamanho e do tipo
Notas
Não é necessário acrescentar fermento.
As melhores margarinas para essa receita são aquelas específicas para uso culinário ou a margarina Qualy.

Receita de Zélia Maria Brito, do Grupo Troca de Receitas no Facebook. Entre no grupo e troque receitas maravilhosas com outros membros!


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