Massa de Empada Fácil

A Receita de Massa de Empada Fácil é simples e deliciosa. Para a massa, você vai precisar de farinha de trigo, manteiga ou margarina, gemas, sal e fermento. Basta colocar todos esses ingredientes em uma tigela e amassar até obter uma massa homogênea. Em seguida, você vai forrar as formas de empada, colocar o recheio da sua preferência, tampar e levar ao forno. Com certeza, é uma massa de empada muito fácil e prática e você pode testá-la ainda hoje. Garantia da aprovação de todos!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

Massa De Empada Simples E Fácil De Fazer

Ingredientes

  • 3xícaras chá de farinha de trigo
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 2gemas
  • 1colher de café de sal
  • 1colher de café de fermento em pó
  • 1gema batida para pincelar
  • recheio a gosto

Como fazer Massa de Empada Fácil – Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga ou a margarina, as gemas, o sal e o fermento em pó.
  2. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. Abra pequenas porções da massa e forre o fundo e as laterais das forminhas. Não precisa untar.
  4. Coloque o recheio e tampe com a massa.
  5. Pincele com a gema batida e leve ao forno médio preaquecido até as empadinhas dourarem.
  6. Espere esfriar um pouco, retire das forminhas e sirva.

Observações:

A melhor margarina para fazer essa receita é a Qualy ou qualquer outra para uso culinário.

AVALIE ESSA RECEITA!