Massa de Empada Fácil

massa de empada facil

A Receita de Massa de Empada Fácil é simples e deliciosa. Para a massa, você vai precisar de farinha de trigo, manteiga ou margarina, gemas, sal e fermento. Basta colocar todos esses ingredientes em uma tigela e amassar até obter uma massa homogênea. Em seguida, você vai forrar as formas de empada, colocar o recheio da sua preferência, tampar e levar ao forno. Com certeza, é uma massa de empada muito fácil e prática e você pode testá-la ainda hoje. Garantia da aprovação de todos!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

Massa De Empada Simples E FÁCil De Fazer

Ingredientes

  • 3xícaras chá de farinha de trigo
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 2gemas
  • 1colher de café de sal
  • 1colher de café de fermento em pó
  • 1gema batida para pincelar
  • recheio a gosto
Publicidade

Como fazer Massa de Empada Fácil – Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga ou a margarina, as gemas, o sal e o fermento em pó.
  2. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. Abra pequenas porções da massa e forre o fundo e as laterais das forminhas. Não precisa untar.
  4. Coloque o recheio e tampe com a massa.
  5. Pincele com a gema batida e leve ao forno médio preaquecido até as empadinhas dourarem.
  6. Espere esfriar um pouco, retire das forminhas e sirva.

Observações:

A melhor margarina para fazer essa receita é a Qualy ou qualquer outra para uso culinário.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.

Importante:
Este site faz uso de cookies que podem conter informações sobre os visitantes.