A Receita de Massa de Pizza Fácil e Econômica é perfeita para quem comer uma pizza sem gastar muito e sem desperdício. Isso porque essa massa de pizza rende uma única pizza grande e ainda é muito fácil de fazer. Basta misturar os ingredientes da massa de pizza, deixa-la crescer e colocar para pré-assar durante uns 10 minutinhos. Por último, é só colocar o molho e o recheio de sua preferência sobre a massa de pizza e deixa-la gratinar. Com certeza, você amar. Experimente!
Veja Também: Pastel de Forno Simples
Ingredientes
- 1 e ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
- ¾ de xícara de chá de água morna
- 1 colher de sopa de açúcar
- ½ colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de azeite
- ½ pacote de fermento biológico seco 5g
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o sal, o açúcar, o fermento biológico seco e um pouco da farinha de trigo.
- Acrescente a água morna e o azeite e misture.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, enquanto mistura.
- Quando formar uma massa, sove-a até obter uma massa lisa e homogênea.
- Faça uma bola com a massa e coloque dentro da tigela enfarinhada.
- Tampe com plástico filme e reserve até a massa dobrar de volume.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada, com a ajuda de um rolo, e coloque sobre a forma de pizza.
- Leve para pré-assar em forno alto preaquecido por 10 minutos ou até a borda ficar dourada.
- Acrescente o molho e o recheio de sua preferência e volte ao forno até o recheio derreter.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais