Massa de Pastel com Creme de Leite

Autor: Caroline Donatelli

MASSA DE PASTEL COM CREME DE LEITE

A Massa de Pastel com Creme de Leite é feita com apenas 3 ingredientes, de forma simples e rápida. O resultado é uma massa de pastel macia por dentro e crocante por fora, que combina com uma infinidade de recheios.

Para fazer a massa de pastel com creme de leite, você vai precisar de creme de leite, farinha de trigo e sal. O modo de preparo da massa de pastel com creme de leite é muito simples: basta misturar os 3 ingredientes e levar à geladeira por 15 minutos, para a massa descansar. O próximo passo é abrir a sua massa de pastel com um rolo e colocar o recheio de sua preferência. Em seguida, basta fritar os pastéis em óleo quente e servir. O resultado é uma massa de pastel deliciosa, fácil de fazer e que toda a família vai adorar.

Faça a massa de pastel com creme de leite para o lanche da sua família e receba muitos elogios! Massa de Pastel com Creme de Leite

Veja Também: Cuscuz Paulista
Veja Também: 20 Receitas de Pão Caseiro
Veja Também: Massa de Panqueca de Liquidificador

Massa De Pastel Com Creme De Leite

INGREDIENTES

  • 1 caixinha de creme de leite (200ml)
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
Publicidade

COMO FAZER MASSA DE PASTEL COM CREME DE LEITE

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo e o sal, até obter uma massa homogênea.
  2. Sove a massa até ela fica lisa e macia.
  3. Embrulhe a massa em um saco plástico e deixe-a descansar na geladeira por 15 minutos.
  4. Abra a massa bem fininha, com ajuda de um rolo, recheie a gosto e feche bem o pastel.
  5. Frite o pastel em óleo quente, virando-o até dourar dos dois lados.
  6. Retire do óleo e deixe escorrer sobre uma travessa forrada com papel toalha.
  7. Espere amornar e sirva em seguida.
  8. Rendimento: 15 pastéis médios
Publicidade
Para rechear a sua massa de pastel, que tal um recheio cremoso de palmito? Confira a receita no vídeo abaixo: