A massa de pastel com 2 ingredientes vai te conquistar pela praticidade. Primeiro, com certeza, você tem todos os ingredientes para fazer essa receita.
Segundo, você só vai precisar misturar todos os ingredientes e está pronta.
Terceiro, rende 15 pastéis médios e deliciosos para toda a família. Não perca!
Como Fazer Massa de Pastel com 2 Ingredientes
Para fazer a massa de pastel com 2 ingredientes, vamos precisar de farinha de trigo e creme de leite.
O modo de preparo da massa de pastel com 2 ingredientes é muito simples: basta misturar a farinha de trigo, sal (se desejar) e o creme de leite.
Quando formar uma massa, basta sova-la um pouco até ela ficar bem lisinha. O próximo passo é levar a massa para descansar na geladeira por 15 minutos.
Depois desse tempo, tudo o que você precisa fazer é abrir a massa, colocar o recheio de sua preferência, fechar e levar para fritar.
Fica uma massa de pastel maravilhosa, muito saborosa e perfeita para o lanche. Faça hoje mesmo!
Ingredientes da Receita de Massa de Pastel com 2 Ingredientes
- 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 caixinha de creme de leite
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
- Acrescente o creme de leite e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Sove a massa até ela ficar bem lisinha.
- Coloque dentro de um saco plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
- Depois desse tempo, abra a massa com um rolo e coloque o recheio.
- Corte os pastéis e feche-os bem.
- Frite em óleo não muito quente, virando para dourar dos dois lados.
- Coloque para escorrer sobre papel absorvente e sirva em seguida.
Você também pode gostar de:
Torta prestígio uma sobremesa rápida e perfeita para qualquer dia da semana
Receita de bolo de laranja fofinho feito no liquidificador receita tradicional da fazenda
Bolo de fubá com goiabada de liquidificador igual a vovó fazia na fazenda
Caldo de kenga delicioso aprendi com chefe nordestina perfeito para noites frias
Fondue de chocolate cremoso e fácil de preparar para o date de inverno perfeito
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais