Massa de pastel caseira que fica crocante e sequinha com apenas 2 ingredientes

Veja como preparar a melhor massa de pastel que você já comeu e só precisa de 2 ingredientes.

massa de pastel caseira
massa de pastel caseira

Essa massa de pastel é tudo de bom e leva só 2 ingredientes bem simples! É econômica, fácil de fazer e fica super crocante e saborosa. Com certeza vai agradar todo mundo aí na sua casa. Vamos aprender essa receitinha de massa de pastel caseira do canal do Nandu Andrade que é sucesso garantido!

Como fazer massa de pastel caseira

Fazer essa massa é bem fácil. Você só vai precisar misturar farinha de trigo, água e uma pitadinha de sal. Misture primeiro com uma espátula e depois amasse com as mãos até desgrudar. Depois é só colocar a massa para descansar por uns 5 minutinhos. Aí vem a parte divertida: abrir a massa com um rolo até ficar bem fininha e cortar no formato que você quer que fique seu pastel. Se tiver forminha de pastel, ótimo! Se não tiver, dá pra fechar com as mãos e apertar com um garfo. Depois é só fritar no óleo quente e aproveitar essa delícia de massa de pastel caseira crocante e caseira!

Ingredientes da receita de massa de pastel caseira

  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 180ml de água
  • xícaras (chá) de farinha de trigo (320g)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a água e o sal. Misture com uma espátula até começar a formar a massa.
  2. Sove com as mãos até ela desgrudar dos dedos.
  3. Coloque a massa dentro de um saquinho plástico e deixe descansar por 5 minutos.
  4. Abra a massa com um rolo até ficar bem fininha.
  5. Corte a massa em discos usando um copo, pote ou qualquer utensílio com boca redonda.
  6. Recheie os discos e feche usando uma forminha de pastel. Se não tiver, feche com a mão e aperte as bordas com um garfo.
  7. Frite os pastéis em óleo bem quente até dourarem. Depois é só servir e aproveitar!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.