Massa de panqueca especial que está fazendo o maior sucesso

Vamos te ensinar a fazer uma massa de panqueca leve, saborosa e prática

Massa De Panqueca
massa de panqueca

Essa massa de panqueca fica uma delícia, pois além de ser leve e prática de fazer, é também muito saborosa! Feita com poucos ingredientes que sempre estão pela nossa casa, essa massa de panqueca ensinada pela Tata Medeiros é extremamente versátil, casando bem com qualquer tipo de recheio que você quiser!

Como fazer massa de panqueca

Para fazer essa massa de panqueca, usaremos apenas alguns ingredientes que costumamos ter sempre em casa, como ovo, leite, óleo, farinha de trigo, orégano, e sal. O modo de preparo dessa massa de panqueca é extremamente simples! Primeiro, batemos ovos, leite e óleo. Em seguida, incorporamos sal, farinha e orégano e misturamos até a massa ficar lisa. Em uma frigideira antiaderente levemente untada, fritamos porções da massa em fogo baixo até dourar dos dois lados, virando assim que firmar no centro. Depois é só rechear com o que preferir e saborear essa massa de panqueca!

Ingredientes da receita de massa de panqueca

  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de leite (ou água)
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • orégano e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o leite e o óleo e misture bem até ficar homogêneo.
  2. Adicione o sal, a farinha o trigo e o orégano, mexendo bem após cada adição até ficar lisa.
  3. Em uma frigideira antiaderente levemente untada e em fogo baixo, coloque uma concha da massa.
  4. Espalhe a massa e, assim que o fundo dourar e o centro firmar, vire a panqueca para que doure do outro lado.
  5. Empilhe os discos de massa prontos em um prato e siga o preparo até a massa acabar.
  6. Agora é só rechear essa massa de panqueca leve e saborosa com o que desejar e saborear com família e amigos!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.