Massa de Panqueca


A Massa de Panqueca é prática, simples e deliciosa. Escolha o recheio e o molho e faça hoje mesmo!

A Receita de Massa de Panqueca é simples, fácil de fazer e deliciosa. Para fazer a massa de panqueca, basta bater todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea. Em seguida, você vai fritar a massa, aos poucos, formando a panqueca. O resultado é uma massa de panqueca saborosa, fofinha e que combina com todos os recheios e coberturas que você desejar. Faça hoje mesmo a massa de panqueca e agrade toda a família!

Veja Também: Pizza de Pão de Forma
Veja Também: Pastel de Feira Sequinho
Veja Também: Torta de Salsicha de Liquidificador

Massa de Panqueca

Massa de Panqueca
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina derretida
  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 1 sachê de tempero da sua preferência
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque um pouco de óleo em uma frigideira e ponha uma concha da massa.
  3. Vire a frigideira de um lado para o outro, para espalhar bem a massa.
  4. Leve ao fogo baixo, virando a panqueca para dourar os dois lados.
  5. Repita o procedimento até acabar toda a massa.
  6. Recheie e cubra como preferir.

Compartilhe com um amigo