A maravilhosa receita de massa de empadinha é bastante simples e prática de preparar e fica muito saborosa. Utilizando gordura vegetal hidrogenada, você prepara essa sensacional massa de empadinha que derrete na boca. Confira a receita, faça a deliciosa massa de empadinha, recheie de acordo com sua preferência e receba os elogios, pois todos vão amar!
Para a massa de empadinha, vamos utilizar os seguintes ingredientes: ovos, gordura vegetal hidrogenada, farinha de trigo sem fermento e sal. Vamos iniciar misturando os ingredientes secos e, em seguida, adicionar os ovos e a gordura, amassando bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Então, vamos deixar a massa descansar por 15 minutos na geladeira. Finalmente, vamos modelar as empadinhas e levá-las para assar por uns 30 minutos. Pronto, suas deliciosas empadinhas feitas com a incrível massa de empadinha já podem ser degustadas, bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salada de maionese de legumes perfeita para o almoço de domingo
Torta de batata cremosa com presunto e queijo fácil e delicioso
Pudim romeu e julieta um pudim de requeijão e parmesão com calda de goiabada
Misture esses dois ingredientes e faça uma deliciosa sobremesa para seu fim de semana
Torta alemã prática uma sobremesa maravilhosa para qualquer dia da semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.