A massa de empadão também recebe o nome de “massa podre”. Esta massa é muito conhecida pela sua consistência que derrete na boca. Escolha o recheio e incremente seu lanche da tarde utilizando esta massa de empadão deliciosa e fácil de preparar!
Para esta receita de massa de empadão, os ingredientes que vamos utilizar são: ovo inteiro, farinha de trigo, alho, fermento em pó, sal, gordura vegetal hidrogenada, água e mais uma gema. Não há mistério para fazer a massa de empadão: primeiramente você faz uma farofa com a gordura vegetal hidrogenada e a farinha de trigo. Depois seguindo os passos da receita, você adiciona o sal, o alho amassado e o fermento em pó. Em seguida entra uma mistura de ovo inteiro, gema e água. Misturando até ficar homogênea. Agora sua massa de empadão está prontinha para abrilhantar suas deliciosas receitas!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim dos anjos é só bater os ingredientes no liquidificador e levar para gelar
Mousse de abacaxi com pedaços da fruta fácil de fazer e perfeita para a sobremesa
Chipa de queijo de padaria deliciosa e mais fácil de fazer que pão de queijo
Coxinha de batata com massa que derrete na boca é fácil de preparar e deliciosa
Torta trufada de leite Ninho com massa de biscoito e recheio de trufa de chocolate
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.