Também conhecida como massa podre, essa maravilhosa massa de empadão além de econômica e saborosa, fica tão macia que se desmancha na boca. Versátil, você pode colocar o recheio que quiser e servir essa delícia que vai encantar a todos no lanche da tarde. Confira a receita, faça a magnífica massa de empadão e receba os elogios!
Para a receita da massa de empadão, utilizaremos: ovos, farinha de trigo, açúcar, manteiga ou margarina e sal. Iniciaremos batendo a manteiga na batedeira até atingir um tom esbranquiçado. Batendo sem interrupção, vamos acrescentar o açúcar, os ovos e a farinha de trigo por último, batendo sem parar, até que a massa fique lisa. Você pode também preparar a massa manualmente, colocando a farinha de trigo no final. Na sequência, iremos envolver em plástico-filme e colocar na geladeira, até que fique firme. Sua sensacional massa de empadão já pode ser utilizada para o preparo de gostosuras!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Nhoque rápido pronto em 10 minutos e fica uma delícia aqui em casa só faço assim
Salada de repolho americana que é simplesmente a melhor salada que já comi uma delícia
Suflê de bacalhau o prato perfeito para sua sexta-feira santa ou domingo de páscoa
Tempero caseiro para feijão seu feijão incrível utilizando ingredientes que você tem em casa
Acabe definitivamente com as manchas de água dos vidros deixando-os como novos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.