Essa receita da massa de empadão te ensina a preparar essa massa sensacional, também conhecida como massa podre, que é bem fácil de fazer, além de econômica, pois utiliza apenas 4 ingredientes. O resultado é uma massa saborosa e bem macia, daquelas que derretem na boca. Confira a receita e faça a maravilhosa massa de empadão!
Para a receita de massa de empadão, os ingredientes necessários são: farinha de trigo, ovos, manteiga ou margarina, sal e açúcar. Vamos adicionar a manteiga na batedeira e bater, até que ela fique com uma cor esbranquiçada. Ainda batendo, vamos acrescentar o açúcar, os ovos e por último a farinha de trigo, batendo sempre até a massa ficar lisinha. Se preferir, você pode misturar os ingredientes da massa de empadão à mão, deixando a farinha de trigo por último. Em seguida, vamos embrulhar em plástico-filme e levar para gelar, até que fique firme. Então você já poderá utilizar sua magnífica massa de empadão como desejar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misture esses ingredientes e faça um poderoso branqueador de panos de prato
Cação ao molho uma receita fácil e deliciosa feita com um peixe barato
Rabanada com pão francês simples e prática deixe seu natal mais açucarado com esse quitute
Enroladinho de queijo fácil e prático para seu lanche aprendi com dono de padaria
Pão de ló para bolos recheados um bolo macio fofinho e que combina com qualquer recheio
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.