A massa de empada é uma receita perfeita: fácil de fazer, leva poucos ingredientes, é versátil pois combina com os recheios de sua escolha e fica muito saborosa! Essa massa, que também é chamada de massa podre, fica quebradiça e tão macia, que derrete na boca! Não perca tempo, confira a receita, faça a maravilhosa massa de empadão e receba os elogios!
Para o preparo da receita de massa de empada, precisaremos de: farinha de trigo, ovos, manteiga ou margarina, sal e açúcar. Vamos começar batendo a manteiga na batedeira até ela ficar com uma cor esbranquiçada. Iremos continuar batendo e colocar o açúcar, os ovos e a farinha de trigo por último, sempre batendo até a massa ficar lisinha. Se desejar, você poderá misturar manualmente os ingredientes da massa de empadão, adicionando por último, a farinha de trigo. Na sequência, vamos embrulhar em plástico-filme e levar à geladeira, até ficar com consistência firme. Depois disso você pode utilizar sua deliciosa massa de empadão para preparar gostosuras da forma que desejar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha caseira para deixar sua casa gostosa e perfumada gastando bem pouco
Pão de ló fácil e delicioso para fazer os melhores bolos recheados e cobertos
Pão de tapioca simples é só misturar os ingredientes e assar perfeito pro café ou lanche
Bolo de fubá cremoso receita fácil e deliciosa perfeita para o café ou lanche da tarde
Pavê de natal com bolacha de maisena simples fácil e econômico sua família vai adorar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.