Você vai gostar tanto dessa massa de empada que vai querer fazer sempre, pois com ela será possível preparar muitas delícias, como empadas, empadinhas e empadões. Essa massa incrível que derrete na boca, também recebe o nome de massa podre. Confira a receita, faça a divina massa de empada e deixe todos com água na boca!
Para a receita de massa de empada, utilizaremos: ovos, farinha de trigo, manteiga ou margarina, açúcar e sal. Iniciaremos batendo a manteiga na batedeira até que fique com uma coloração esbranquiçada. Vamos bater mais e adicionar o açúcar, os ovos e, por último, a farinha de trigo, batendo sempre, até que a massa esteja lisa. Caso prefira, você pode misturar os ingredientes da massa manualmente, colocando a farinha de trigo por último. Em seguida, iremos envolver em plástico-filme e colocar na geladeira, até firmar. Então sua fantástica massa de empadão, já poderá ser usada para o preparo de muitas delícias!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lanche rápido na sanduicheira recheado com presunto queijo e tomate uma delícia
Iogurte de morango caseiro para fazer para toda a família gastando muito pouco
Pasta para dar brilho em panelas e formas de alumínio muito eficiente e fácil de preparar
Pavê simples com biscoito maisena fica pronto em minutos e todo mundo adora
Escondidinho de frango com purê de batatas cremoso uma delícia para o almoço de domingo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.