Nada mais delicioso do que uma massa de empada que desmancha na boca. Confira o passo a passo dessa versão e você vai preparar a melhor e mais saborosa empada da vida. O resultado é tão surpreendente que você vai repetir toda semana. É simplesmente uma delícia!
Para fazer essa delícia, iremos precisar de ovo, banha de porco, manteiga ou margarina sem sal, farinha de trigo sem fermento, páprica defumada e sal. Vamos misturar todos os ingredientes da massa de empada, até homogeneizar, exceto a farinha de trigo que será adicionada até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. Iremos embalar a massa de empada em plástico filme e levar para gelar por 25-30 minutos. Retirar da geladeira e forrar forminhas com a massa de empada. Colocar o recheio de sua preferência, cobrir com a massa de empada, pincelar com gema e assar por 30-35 minutos em forno pré-aquecido. E a massa de empada mais incrível do mundo ficou prontinha! Bora saborear!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Costela com linguiça ela solta sozinha do osso de tão macia uma delícia
Bolo de limão com leite de coco delicioso e fácil de fazer é só misturar os ingredientes e assar
Batata recheada de forno um prato único delicioso e que vai agradar toda a família
Mousse de manga com creme de coco uma sobremesa leve e deliciosa para o dia das mães
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.