- 3 xícaras de água
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de óleo
- 2 caldos de galinha
- Ferva a água com os caldos de galinha e o óleo
- Quando estiver fervendo, desligue a panela e coloque a farinha de uma vez.
- Misture até ficar uma massa lisa e homogênea. Deixe esfriar e use o recheio de sua preferência
- Passe em uma clara de ovos e depois na farinha de rosca
- Frite em óleo quente
Não pude deixar de compartilhar essa receita com vocês. Ela é simplesmente a massa de coxinha mais gostosa que já comi e ao mesmo tempo a mais fácil de fazer. Aprendi com um senhor que é famoso na minha cidade pelas suas coxinhas deliciosas. Fica muito leve e pouco calórica. Apenas 4 ingredientes que com certeza todos temos em casa. Você pode fazer para sua família e amigos e também para vender. A grande dificuldade das coxinhas, ao meu ver é enrolar. Porém hoje existem formas pra coxinha, conhecidas como “fábricas de coxinha” que facilitam nossas vidas. Encontradas facilmente em qualquer loja de utensílios de cozinha.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
AVALIE ESSA RECEITA!
Publicidade