É muito difícil encontrar alguém que não goste de bolo de chocolate, não é mesmo? Com a receita de massa de bolo de chocolate, você aprende de forma simples e prática, a fazer esse pão de ló sensacional, que poderá rechear como desejar. Sem adição de farinha de trigo, esse bolo que leva amido de milho, atende quem tem intolerância à glúten e fica bem fofinho. Não perca!
Para a receita da massa de bolo de chocolate, os ingredientes necessários são: ovos (gemas e claras separadas), amido de milho, açúcar e chocolate em pó com 50% de cacau. Primeiramente vamos bater na batedeira as claras com o açúcar, e em seguida, as gemas. Vamos adicionar o amido de milho e o chocolate, misturando a massa. Para finalizar, vamos assar no forno por cerca de 50 minutos e aguardar esfriar para desenformar. Sua deliciosa massa de bolo de chocolate está pronta e você pode rechear da forma que desejar, é incrível, aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Queijo da roça um queijo caseiro delicioso igual aos vendidos nos supermercados
Bolo queijadinha de liquidificador é só bater os ingredientes e levar no forno para assar
Brigadeirão de leite em pó uma sobremesa maravilhosa e cheia de sabor
Pudim de limão que não vai ao forno não tem ovos e fica pronto em 15 minutos
Misture esses ingredientes e prepare um poderoso limpa vidros caseiro
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.