A panqueca é uma receita prática e extremamente versátil, podendo ser servida em qualquer refeição. Você pode saborear com geleia ou creme de avelã no café da manhã, com frango ou carne moída no almoço ou jantar, ou com o recheio que você mais ama. Não importa como, faça essa receita e se apaixone!
Para fazer essa massa usaremos pouquíssimos ingredientes que possivelmente você tem na sua casa. Estamos falando de leite, manteiga, ovo, e farinha de trigo. Só isso! Preparar essa receita é muito simples! Primeiro, batemos no liquidificador leite, manteiga, ovo e farinha até obter uma massa homogênea. Despejamos uma concha da massa em uma frigideira antiaderente, espalhamos na frigideira e deixamos fritar até firmar nas laterais e dourar no fundo. Viramos o disco de panqueca até dourar dos dois lados e fritamos os discos até acabar a massa. Depois é só rechear com o que preferir e saborear essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoito de polvilho assado fácil de fazer e melhor que o biscoito industrializado
Nunca mais joguei arroz amanhecido fora agora eu faço esse petisco de arroz delicioso e surpreendente
Bolo engorda marido aquele bolo macio e molhadinho que todo mundo adora
Pão de liquidificador que não precisa sovar fácil de fazer rápido e muito fofinho
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.