A Massa Básica e Deliciosa Para Salgados é versátil e derrete na boca. Com ela, você pode fazer coxinhas, rissoles e bolinhas de queijo, entre outros salgados. Experimente!
Veja Também: Massa para Salgadinhos Que Não Precisa Empanar
Veja Também: Massa de Batata para Salgados
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 80g de margarina
- 600g de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 batata média cozida e amassada
- 2 caldos de galinha
Publicidade
COMO FAZER MASSA BÁSICA E DELICIOSA PARA SALGADOS
Modo de Preparo
- Ferva o leite, o sal, a margarina e o caldo de galinha.
- Junte a farinha de trigo e mexa até desgrudar da panela.
- Sove a massa ainda quente até que ela fique lisa.
- Adicione a batata e mexa mais um pouco.
- Modele os salgados que desejar: coxinhas, bolinhas de queijo, rissoles, entre outros.
Receita e fotos de Karla R. Valias, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais