A Manjubinha Frita com Molho Especial é uma receita econômica, fácil de fazer e deliciosa para servir como petisco, entrada ou acompanhamento. Experimente!
Veja Também: Tilápia Assada no Forno
INGREDIENTES
Para as Manjubinhas
- 500g de manjubas limpas
- suco de limão a gosto
- sal a gosto
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- óleo para fritar
Para o Molho
- 1 xícara chá de maionese
- 1 colher de sobremesa de suco de limão
- 1 colher de chá de salsa picadinha
- ¼ de xícara de chá de picles ou tomates cerejas picados
- 1 colher de sopa de azeite
Publicidade
COMO FAZER MANJUBINHA FRITA COM MOLHO ESPECIAL
Modo de Preparo das Manjubinhas
- Tempere as manjubas com o suco de limão e o sal. Deixe descansar no tempero por 30 minutos.
- Retire as postas do tempero e passe-as nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, em fogo médio, e escorra em papel toalha.
Modo de Preparo do Molho
- Misture os ingredientes do molho e sirva com as manjubas.
Dica: Acompanha muito bem um arroz branco soltinho e uma salada leve.
Fonte: Receita Minuto
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais