Manjar de Coco


O Manjar de Coco é uma sobremesa prática, leve, deliciosa e que vai agradar a todos os seus convidados. Experimente!

Veja Também: Pudim de Chocolate com Maria Mole
Veja Também: Pudim de Prestígio
Veja Também: Pudim de Maria Mole com Calda de Morango

manjar de coco

INGREDIENTES
Para o Manjar de Coco

  • 1 litro de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 7 colheres de sopa de amido de milho
  • 10 colheres de sopa de açúcar

Para a Calda

  • 1 lata de ameixa em calda
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de água

COMO FAZER MANJAR DE COCO
Modo de Preparo do Manjar

1. Em uma panela coloque todos os ingredientes do manjar e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até ficar consistente.

2. Coloque o manjar em uma forma de pudim untada com um fio de óleo e deixe esfriar.

3. Cubra com filme de PVC e leve a geladeira por aproximadamente uma hora.

Modo de Preparo da Calda

  1. Em uma panela, coloque os ingredientes da calda e deixe ferver até engrossar.
  2. Desenforme o manjar e jogue a calda em cima.

 


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo