Mané Pelado é um bolo delicioso de mandioca, queijo minas e coco, que combina perfeitamente com o seu lanche. Experimente!
Veja Também: Bolo de Mandioca de Liquidificador
Veja Também: Bolo de Mandioca com Queijo
INGREDIENTES
- 1 prato fundo de mandioca crua ralada no ralo grosso
- ½ prato fundo de queijo Minas ralado ou esfarelado
- ½ prato fundo de coco ralado
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 200ml de leite de coco
- 1 colher de sopa de fermento
Publicidade
COMO FAZER MANÉ PELADO
Modo de Preparo
- Misture, em uma tigela grande, a mandioca, o queijo, o coco ralado, os ovos, a margarina, o açúcar e o leite de coco.
- Quando a massa estiver homogênea, incorpore o fermento e mexa lentamente.
- Despeje a mistura em uma assadeira previamente untada e leve ao forno médio por 25 a 40 minutos. Tire antes de a massa ficar seca e completamente cozida por dentro. O ideal é que fique bem úmida.
Fonte: Receitas IG
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais