Mandioca Recheada Frita

A Mandioca Recheada Frita é deliciosa, fácil de fazer e será um sucesso no seu almoço ou jantar ou como petisco. Faça e confira!

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Maca

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1kg de macaxeira
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 Sazón sabor carne
  • Coentro picado a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo (para empanar)
  • 500ml de óleo (para fritar)

Para o Recheio

  • 500g de carne seca
  • 200g de queijo branco
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • coentro picado a gosto
  • óleo ou azeite para refogar
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COMO FAZER MANDIOCA RECHEADA FRITA
Modo de Preparo na Massa

  1. Cozinhe a mandioca na panela de pressão com água e um pouco de sal por cerca de 40 minutos.
  2. Depois de cozida, retire o talo do meio da mandioca e amasse-a.
  3. Em uma tigela, coloque a mandioca e adicione a manteiga, o Sazón, o coentro picado e as gemas. Misture bem e reserve.
  4. Para fazer os bolinhos, será necessário uma tigela com água para molhar as mãos frequentemente pois a massa gruda bastante.
  5. Abra os bolinhos e recheie com a carne seca e cubinhos de queijo.
  6. Passe na farinha de trigo e coloque para fritar em óleo quente.
  7. Após dourar, retire os bolinhos e escorra.
  8. Sirva em seguida.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma panela, escalde a carne seca duas ou três vezes, sem que a água chegue a ferver.
  2. Logo após, desfie a carne e refogue bem com a cebola, o alho e o coentro picado.

Dicas:

  • Para escaldar a carne seca para retirar o sal, coloque uma colher de sopa de sal na primeira água. Depois lave a carne e coloque em uma outra água sem sal.
  • Para saber se o óleo está prontamente aquecido, utilize dois palitos de fósforos, quando eles ascenderem é sinal que está pronto para fritar.

Fonte: Tudo Gostoso

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