Mandioca Frita Cremosa


Mandioca Frita Cremosa, para comer como aperitivo ou no almoço do dia a dia.

Mandioca frita cremosa é uma delícia. Além de ser fácil de fazer você você pode consumi-la tanto nas refeiçoes ou também como tira gosto, acompanhado daquela cervejinha gelada. Com certeza a família e os amigos vão adorar!

Veja também: Polenta Frita Crocante
Veja também: Batata frita sequinha (igual do McDonalds)

Mandioca Cremosa Frita

Mandioca Frita Cremosa
Imprimir
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca descascada e limpa
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 caldo de costela
  • óleo para fritar
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela de pressão, coloque a mandioca cortada cubra com água. Adicione o sal e o caldo de costela.
  2. Leve ao fogo até cozinhar bem.
  3. Ainda quente, amasse com um garfo e faça da massa bolinhas. Leve-as ao congelador por aproximadamente 20 minutos.
  4. Frite os pedaços em óleo quente.


Compartilhe com um amigo