A receita de hoje é pra deixar qualquer um com água na boca de tão gostosa que é! Essa maminha na pressão é feita em pouco tempo e fica muito bem temperada e super suculenta, perfeita para você fazer e servir naquele almoço com a família ou num jantar com os amigos. Em qualquer situação, todos vão adorar!
Para fazer essa receita, começamos temperando toda a peça de maminha com sal, páprica doce e chimichurri. Além desses temperos utilizados na receita, você pode acrescentar outros de acordo com sua preferência. Depois de temperar muito bem a carne, vamos colocar a maminha em uma panela de pressão com óleo bem quente, para que a carne doure bem de todos os lados. Depois a maminha dourar, juntamos alho e cebola, refogamos e na sequência despejamos molho madeira pronto. Então tampamos a panela e deixamos cozinhar na pressão. Depois de cozinhar, servimos numa travessa, junto com o molho.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Almoço completo em uma panela só um prato prático e delicioso para qualquer dia da semana
Salada de bacalhau para o natal simples prática e deliciosa seus convidados vão amar
Banoffee na travessa a sobremesa que não pode faltar nesse Natal
Pavê na travessa uma sobremesa especial para vender ou presentear nesse Natal
Frango desossado recheado com calabresa bacon e parmesão perfeito para a ceia de natal
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.