Essa receita de maionese de ovo cozido é perfeita para você que adora uma boa maionese, mas tem dificuldades na hora de dar o ponto. Com essa receita, não tem erros e é extremamente fácil. Além disso, o resultado é maravilhoso, fica uma delícia! Siga as instruções a seguir e faça uma delicioso maionese de ovo cozido.
Como fazer maionese de ovo cozido
Tenho certeza de que essa será a receita de maionese mais fácil e prática você vai conhecer. E o melhor de tudo é que o resultado é tão bom quanto o das receitas tradicionais. Assim, sempre que estiver a fim de uma boa maionese para acompanhar um lanche, poderá fazer rapidamente em casa, sem precisar gastar no supermercado. Para essa receita, precisaremos apenas de ovos bem cozidos e creme de leite. É importante que o creme de leite esteja bem gelado. Vamos adicionar esses dois ingredientes em um liquidificador e bater bem até homogeneizar. Agora é só temperar a gosto e se deliciar!
Ingredientes da receita de maionese de ovo cozido
- 4 ovos cozidos
- 1 caixinha de creme de leite gelado
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de cheiro-verde (opcional)
Modo de preparo
- Adicione os ovos cozidos e o creme de leite em uma liquidificador.
- Bata esses dois ingredientes por aproximadamente 3 minutos, até homogeneizar.
- Salgue a gosto.
- Alternativamente, você pode fazer uma maionese verde.
- Para isso, acrescente o cheiro-verde no liquidificador e bata com os demais ingredientes.
- Agora é só aproveitar sua incrível maionese de ovo cozido!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango recheado com queijo um prato criativo e delicioso perfeito para o almoço do dia a dia
Queijo caseiro feito com leite de caixinha e outros ingredientes que você tem em casa
Apenas algumas bolinhas misturadas no amaciante e minha casa ficou com perfume de casa de rico
Pudim de coco simples e prático uma sobremesa deliciosa que toda família vai adorar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais