Maionese Caseiro de Liquidificador para seu Hambúrguer ou Salada de Maionese ficarem ainda mais especiais. Confira!

A Maionese Caseiro de Liquidificador é deliciosa, fácil de preparar e vai ficar perfeita nas mais variadas preparações.

Seja no hambúrguer ou na salada de maionese, a maionese caseiro de liquidificador vai surpreender até os paladares mais exigentes.

E o melhor: ninguém vai sequer desconfiar que a sua maionese não é aquela famosa maionese comprada no supermercado. Não perca!

Como Fazer Maionese Caseiro de Liquidificador

Para fazer a maionese, vamos utilizar ovos, suco de limão, mostarda, sal e óleo até dar o ponto.

A mostarda vai deixar a maionese caseiro de liquidificador com um sabor excepcional. E o óleo pode ser qualquer um, desde o óleo de soja até o óleo de girassol e até mesmo o azeite de oliva.

O modo de preparo da maionese é muito simples, basta bater todos os ingredientes, deixando o óleo por último, porque ele deve ser colocado em fio.

Se você quiser dar sabor à sua maionese, você pode colocar alho a gosto ou cheiro-verde picado, para uma maionese verde.

A maionese estará pronta quando o liquidificador não conseguir mais batê-la. Dessa forma, o próximo passo é colocar a maionese na geladeira até a hora de servir.

Um recado importante: não armazene essa maionese de um dia para o outro por conta do risco de contaminação, afinal, usamos ovos crus para prepara-la.

Faça hoje mesmo essa deliciosa maionese caseiro de liquidificador e deixe todo mundo com água na boca!

Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Molhos
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções
Calorias: 170 kcal

Maionese Caseiro De Liquidificador
Maionese Caseiro de Liquidificador – Imagem: DepositPhotos

Ingredientes da Receita de Maionese Caseiro de Liquidificador

  • 2 ovos
  • suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de café de sal
  • óleo (até dar o ponto)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o suco de limão, a mostarda e o sal.
  2. Coloque a tampa do copo do liquidificador sem a parte removível do meio.
  3. Ligue o liquidificador na potência máxima e vá colocando o óleo em fio até a maionese engrossar.
  4. O ponto correto é quando o liquidificador não consegue mais bater a maionese.
  5. Transfira a maionese para um pote e leve à geladeira até a hora de utilizar.

Dica do Chef: a maionese caseiro de liquidificador deve ser usada no mesmo dia em que foi feita, pois, por conter ovos crus, ela pode sofrer algum tipo de contaminação se ficar mais de um dia na geladeira.

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