A macarronada de calabresa é um prato simples e gostoso para você preparar naqueles dias corridos para uma janta prática. Se você gosta de macarrão e de calabresa, essa receitinha vai conquistar seu paladar! Confira a seguir o passo a passo dessa macarronada de calabresa e se surpreenda com o resultado delicioso dessa dica do Canal Receitas de Pai.
Como fazer macarronada de calabresa
Para fazer essa macarronada de calabresa vamos precisar de ingredientes que você encontra facilmente no mercado, como macarrão, calabresa, molho de tomate, azeitonas, cebola, azeite e cheiro verde. Para fazer essa macarronada de calabresa, vamos deixar o macarrão cozinhando em uma panela e, em outra, fritamos a calabresa até começar a dourar. Depois, adicionamos a cebola e a azeitona e deixamos refogar. Finalizamos o molho com o molho de tomate e o cheiro verde, e então, misturamos com o macarrão cozido e escorrido. E nossa macarronada de calabresa está pronta! Bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de macarronada de calabresa
- 350g de macarrão espaguete
- azeite
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 1/2 cebola média picada
- 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
- 1 sachê de molho de tomate
- cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem.
- Em outra panela, coloque um pouco de azeite e frite a calabresa até começar a dourar.
- Adicione a cebola e, assim que dourar, adicione a azeitona e refogue por alguns segundos
- Acrescente o molho de tomate e o cheiro verde e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Escorra o macarrão cozido e misture com o molho.
- Sua macarronada de calabresa está pronta! Sirva e saboreie essa deliciosa receitinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais