Macarrão rápido para o domingo uma receita deliciosa que toda a família vai aprovar

Esse macarrão rápido é delicioso e bem simples de fazer, perfeito para servir no almoço de domingo

Macarrão Rápido
macarrão rápido – Créditos Canal Letícia Sweet Cake

Essa receita é para você que acha que não é possível fazer uma comida bem gostosa e prática em pouco tempo. Esse macarrão rápido é um verdadeiro espetáculo de sabor e cremosidade, você não pode deixar de fazer e experimentar. Com certeza todo mundo em casa vai adorar comer esse macarrão rápido!

Como fazer macarrão rápido 

O preparo dessa receita é incrivelmente fácil e descomplicado, como você vai ver. O resultado é impressionantemente saboroso e deixa qualquer um com água na boca. Para começar, vamos preparar o recheio, e para isso colocamos bacon cortado em cubinhos em uma panela para fritar. Assim que o bacon estiver bem douradinho, então adicionamos alho para fritar. Em seguida, adicionamos carne moída, temperamos bem e deixamos cozinhar. Depois de cozida, juntamos milho, cheiro-verde, molho de tomate e um pouquinho de água. Agora é só cozinhar o macarrão e deixar bem al dente, levar tudo para uma travessa, cobrir com queijo e levar ao forno para gratinar! 

Ingredientes da receita de macarrão rápido 

  • 100g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • 500g de carne moída
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • páprica defumada a gosto
  • folhas de louro a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 lata de milho-verde
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 150mL de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 250g de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Frite o bacon em uma panela até dourar bem.
  2. Junte o alho para refogar na gordura do bacon.
  3. Quando dourar, entre com a carne moída.
  4. Tempere com sal, páprica, louro e orégano. 
  5. Assim que a carne terminar de cozinhar, adicione o milho e o cheiro-verde. 
  6. Em seguida, acrescente o molho de tomate e a água. 
  7. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue o fogo e reserve.
  8. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e uma colher de sal, por 3 minutos a menos do que o indicado na embalagem. O macarrão precisa estar bem al dente.
  9. Escorra o macarrão e transfira para uma travessa refratária.
  10. Despeje o recheio sobre o macarrão e misture bem.
  11. Sobre o macarrão, espalhe o creme de leite e a muçarela ralada.
  12. Leve ao forno alto, preaquecido, até todo o queijo gratinar.
  13. Agora é só saborear esse magnífico macarrão rápido!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Caponata de berinjela com preparo simples perfeita para servir com pães biscoitos e torradas
Pão segura marido um pão caseiro recheado com presunto e queijo que é uma delícia
Pavê de gelatina uma sobremesa simples e fácil para o almoço do fim de semana
Misturinha caseira para limpar vidros tirar as manchas e deixá-los brilhando