Macarrão na panela de pressão com calabresa muito rápido prático e delicioso

Vamos te ensinar a fazer um macarrão na panela de pressão delicioso para servir no almoço da família

Macarrão Na Panela De Pressão
Macarrão na panela de pressão

Essa receita incrível de macarrão na panela de pressão, fica deliciosa e vai te salvar num dia corrido, pois fica pronto num instantinho! Com praticidade, rapidamente você terá uma refeição completa, cremosa e bem saborosa para servir quentinha para a família! Não perca tempo, confira a receita do Canal Receitas Tube e faça o apetitoso macarrão na panela de pressão, que todos vão amar!

Como fazer macarrão na panela de pressão

Para o macarrão, na panela de pressão, levaremos ao fogo, uma panela de pressão com um fio de óleo, e após aquecer, colocaremos a cebola e o alho, refogando ligeiramente. Em seguida, juntaremos a calabresa picada, depois o milho-verde e vamos mexer, acrescentando também o macarrão parafuso, o molho de tomate, água quente para cobrir o macarrão todo, sal a gosto, cebolinha, coentro ou salsinha, tamparemos a panela e vamos cozinhar em fogo médio por 5 minutos, contando assim que pegar pressão. Apague o fogo e após a pressão sair, abra a panela, mexa e junte o creme de leite, mexa, sirva e deguste seu irresistível macarrão na panela de pressão!

Ingredientes da receita de macarrão na panela de pressão

  • 1 gomo de linguiça calabresa picada em cubinhos 
  • ½ pacote de macarrão parafuso 
  • 1 sachê de molho pronto de tomate 
  • água quente (o quanto baste)
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 fio de óleo
  • ½ cebola picadinha
  • sal (a gosto)
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido 
  • cebolinha, coentro ou salsinha picadinhos (a gosto)

Modo de preparo

  1. Adicione um fio de óleo numa panela de pressão, aqueça no fogo e junte a cebola e o alho, refogando, até dourar levemente.
  2. Acrescente a linguiça calabresa picada em cubinhos e frite.
  3. Ponha o milho-verde em conserva escorrido e misture, juntando também o macarrão parafuso, depois o molho de tomate, água quente até cobrir todo o macarrão, sal a gosto, cebolinha, coentro ou salsinha picadinhos a gosto.
  4. Feche a panela com a tampa e deixe em fogo médio, marcando 5 minutos após pegar pressão.
  5. Desligue o fogo e assim que a pressão sair, destampe a panela, misture tudo e acrescente uma caixinha de creme de leite e torne a misturar bem, para agregar.
  6. Agora você já pode servir e saborear seu maravilhoso macarrão na panela de pressão! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Arroz cremoso com linguiça: receita de uma panela só que vai agradar toda a família
Leite condensado caseiro com apenas 3 ingredientes perfeito para usar em qualquer receita
Esse macarrão é a receita mais barata e fácil para o seu almoço
Cuscuz temperado feito com 15 minutos muito prático e delicioso