A Receita de Macarrão de Panela de Pressão Simples é fácil de fazer, econômica e deliciosa. Se você quer uma refeição saborosa, mas não está com muito tempo disponível, essa receita é perfeita para você. Basta refogar os temperos, adicionar água, extrato de tomate e o macarrão e esperar por 10 minutos depois que a panela pegar pressão. Pronto! Basta tirar a pressão e servir o macarrão para toda a família. Faça a receita de macarrão de panela de pressão simples e deixe toda a família com água na boca!
Veja Também: Lasanha de Carne Moída
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 litro e 100ml de água
- 1 caldo de carne
- 2 colheres de sopa de óleo
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Na panela de pressão, refogue a cebola e o alho no óleo até eles murcharem.
- Acrescente a água, o caldo de carne, o extrato de tomate e o sal a gosto e misture.
- Jogue o macarrão, misture e feche a panela.
- Leve ao fogo alto até a panela começar a pegar pressão.
- Depois que pegou pressão, abaixe o fogo e conte 10 minutos.
- Desligue o fogo, tire a pressão e sirva em seguida.
Observações:
Se quiser que o macarrão fique mais cremoso, acrescente 1 caixinha de creme de leite antes de servir. Fica uma delícia!
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais