O macarrão de panela de pressão é a escolha perfeita para quem busca uma refeição prática, saborosa e cremosa. Ideal para aquele almoço ou jantar rápido, ele suja apenas uma panela e ainda permite variações com os ingredientes que você tiver na geladeira. Faça hoje mesmo esse macarrão de panela de pressão e surpreenda a todos!
Para fazer macarrão de panela de pressão vamos utilizar carne moída, páprica defumada, cebola, milho verde, molho de tomate, macarrão, água, requeijão cremoso, queijo muçarela, azeite, cheiro-verde, pimenta calabresa, pimenta-do-reino e sal. Primeiramente vamos dourar a carne moída em azeite, temperar bem e adicionar os outros ingredientes do preparo base. Depois juntamos o macarrão e cobrimos com água. Assim que ferver, fechamos a panela de pressão e deixamos cozinhar por 3 minutos. Em seguida, incorporamos o requeijão, o queijo e o cheiro-verde para deixar tudo super cremoso. Agora é só servir e aproveitar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.