Macarrão Cremoso de Atum


O Macarrão Cremoso de Atum é uma opção prática, deliciosa e econômica para a refeição da sua família. Experimente!

Veja Também: Macarrão de Preguiçoso
Veja Também: Macarrão com Sardinha e Ovos Cozidos
Veja Também: Macarrão Assado Gratinado

mac

INGREDIENTES

  • 500g de macarrão espaguete
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal e pimenta a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto

COMO FAZER MACARRÃO CREMOSO DE ATUM
Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão no ponto de sua preferência.
  2. Refogue a cebola e o alho na margarina.
  3. Acrescente o atum, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a maionese, e por último o creme de leite. Misture bem e jogue sobre o macarrão.
  4. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Fonte: Tudo Gostoso


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo