Macarrão com Molho Branco, Presunto e Ervilhas


A Receita de Macarrão com Molho Branco, Presunto e Ervilhas é prática e deliciosa. O molho branco é feito à base de leite e creme de leite, acrescido de presunto picado e ervilhas frescas congeladas. O macarrão é cozido, coberto com o molho branco e colocado para gratinar com queijo parmesão ralado. Em poucos minutos, você terá o maravilhoso macarrão com molho branco, presunto e ervilhas para a refeição da sua família. Com certeza, esse prato agradará a todos!

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Macarrão com Molho Branco, Presunto e Ervilhas

Ingredientes

  • 1/2 pacote do macarrão de sua preferência
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 2 xícaras de chá de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de presunto cortado em cubinhos
  • 2 xícaras de chá de ervilhas congeladas
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • sal a gosto
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Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  • Em uma panela, doure a cebola na margarina.
  • Acrescente o creme de leite, o leite integral, 1 xícara de queijo ralado, sal e o caldo de galinha e mexa até engrossar.
  • Quando o molho estiver borbulhando, acrescente o presunto e as ervilhas e cozinhe por cerca de 1 minuto.
  • Despeje o macarrão em uma assadeira, cubra com o molho branco e despeje o resto do queijo ralado.
  • Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos para gratinar.

Observações:

Para cozinhar o macarrão, acrescente 1 colher de sopa de óleo (evita que o macarrão grude) e 1 pitada de sal (para a água aquecer mais rápido).

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