Macarrão com Molho Branco e Presunto


Faça o Macarrão com Molho Branco e Presunto para os seus familiares e convidados e receba muitos elogios!

A Receita de Macarrão com Molho Branco e Presunto é prática, deliciosa e perfeita para a refeição da sua família. Basta cozinhar o macarrão al dente, preparar um molho branco simples e refogar o presunto. Em seguida, em uma travessa, alternar esses três ingredientes, cobrir com queijo parmesão ralado e levar ao fogo até gratinar. Com certeza, a receita de macarrão com molho branco e presunto não vai te dar trabalho e ainda vai agradar a todos. Experimente!

Veja Também: Massa de Panqueca Simples
Veja Também: Lasanha de Carne Moída
Veja Também: Arroz à Piemontese

Macarrão com Molho Branco e Presunto
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 pacote do macarrão de sua preferência
  • 500g de presunto picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o macarrão com água, sal e um fio de azeite, até ele ficar al dente.
  2. Escorra e reserve.
  3. Pique o presunto e refogue-o com 1 colher de sopa de manteiga.
  4. Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde picado e reserve.
  5. Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, a manteiga restante, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  6. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
  7. Em uma travessa, alterne camadas de macarrão, presunto refogado e molho branco.
  8. Finalize com o molho branco e salpique o queijo parmesão ralado.
  9. Leve para gratinar em forno médio preaquecido até o queijo dourar.
  10. Retire do forno e sirva em seguida.


Compartilhe com um amigo