Macarrão com Calabresa na Panela de Pressão


O Macarrão com Calabresa na Panela de Pressão é delicioso, cremoso e prático. Faça e confira!

Veja Também: Macarrão de Forno Diferente
Veja Também: Macarrão com Queijo e Bacon
Veja Também: Lasanha de Macarrão Instantâneo

macarrao1

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão penne, parafuso ou gravatinha
  • 1 caixinha de extrato, polpa ou molho de tomate
  • 2 caixinhas (use a caixinha do molho como medida) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
  • óleo ou azeite (para refogar)
  • sal a gosto

COMO FAZER MACARRÃO COM CALABRESA NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa no óleo ou no azeite.
  2. Após dourar, adicione o molho, as 2 medidas de água e o macarrão.
  3. Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água.
  4. Misture bem, adicione o sal a gosto e feche a panela.
  5. Conte 5 minutos a partir do momento em que a panela pegar pressão.
  6. Espere a pressão sair naturalmente, acrescente o creme de leite e misture.
  7. Polvilhe queijo ralado e sirva.

Fonte: Tudo Gostoso


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo