O Macarrão com Calabresa na Panela de Pressão é delicioso, cremoso e prático. Faça e confira!
Veja Também: Macarrão de Forno Diferente
INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão penne, parafuso ou gravatinha
- 1 caixinha de extrato, polpa ou molho de tomate
- 2 caixinhas (use a caixinha do molho como medida) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola média picada
- 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
- óleo ou azeite (para refogar)
- sal a gosto
Publicidade
COMO FAZER MACARRÃO COM CALABRESA NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa no óleo ou no azeite.
- Após dourar, adicione o molho, as 2 medidas de água e o macarrão.
- Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água.
- Misture bem, adicione o sal a gosto e feche a panela.
- Conte 5 minutos a partir do momento em que a panela pegar pressão.
- Espere a pressão sair naturalmente, acrescente o creme de leite e misture.
- Polvilhe queijo ralado e sirva.
Fonte: Tudo Gostoso
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais