Esse macarrão tem um sabor incrível, fica muito cremoso e delicioso, o preparo é bem pratico e fácil. Na receita vai presunto, mas você pode substituir por linguiça calabresa, bacon ou se quiser uma versão mais leve, não precisa colocar nada. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia.
Vamos começar colocando em uma panela de pressão, a manteiga, a cebola, a farinha de trigo e leve ao fogo misturando até dissolver, em seguida, vamos adicionar o leite e o sal mexendo até engrossar, por último vamos adicionar a noz moscada ou tempero que desejar, para finalizar, coloque o presunto e adicione o macarrão e a água, mexendo bem. Agora vamos só tampar a panela e deixar cozinhar até que comece a chiar, depois disso deixe 4 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa de macarrão ao molho branco.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de laranja com cobertura muito fofinho molhadinho e fácil de fazer
Creme de milho prático rápido e delicioso feito com milho de latinha e requeijão
Esfiha fechada com massa bem fofinha e macia que derrete na boca aprendi com salgadeira
Bolinho de chuva sequinho por fora e macio por dentro receita que aprendi com a vovó
Enroladinho com massa de pastel de presunto e queijo um excelente lanchinho bem fácil de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.