Você sabia que com praticidade e rapidez, é possível fazer um delicioso macarrão alho e óleo, que vai deixar todo mundo com vontade de repetir? Utilizando poucos ingredientes, num instante você prepara esse prato incrível, perfeito para qualquer uma de suas refeições! Faça e receba os elogios!
Para o macarrão alho e óleo, coloque uma panela grande no fogo com água e, assim que levantar fervura, acrescente o sal, mexendo. Ponha o macarrão, mexa e cozinhe pelo tempo sugerido pelo fabricante. Nesse meio tempo, faça o molho alho e óleo, adicionando em uma panela já quente, o óleo ou azeite de oliva e o alho em lâminas, misturando até dourar, tomando cuidando para não queimar. O próximo passo é retirar o macarrão cozido da água e juntar na panela do molho, sem escorrer. Deixe o fogo baixinho e agregue algumas conchas da água do cozimento do macarrão na panela, mexendo tudo. Apague o fogo, acrescente a salsinha e volte a mexer. Experimente e corrija o sal, se for preciso, sirva e saboreie essa delícia!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.